BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//hacksw/handcal//NONSGML v1.0//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT DESCRIPTION:Energieeffizienz ist in der Lebensmittelproduktion zur wirtschaftlichen Überlebensfrage geworden. Anwender\, Wissenschaftler und Technologieentwickler diskutieren am 18. Januar 2023 neue Konzepte beim innerbetrieblichen Umwelt- und Energiemanagement und entwickeln Ideen für mehr Ressourcenschonung und Energieeffizienz. DTEND:20230118 DTSTART:20230118 LOCATION:LeRo Food GmbH\, Groitzsch und Landgasthof Michelwitz\, Groitzsch SUMMARY:SMEKUL-Projektwerkstatt Ernährungswirtschaft vor Ort: Energie – Schlüsselfaktor für Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit in der Lebensmittelproduktion URL;VALUE=URI:https://standort-sachsen.de/de/aktuelles/veranstaltungen/detail/253-smekul-projektwerkstatt-ernaehrungswirtschaft-vor-ort-energie-schluesselfaktor-fuer-nachhaltigkeit-und-wirtschaftlichkeit-in-der-lebensmittelproduktion DTSTAMP:20240221 UID:65d605b6e300a END:VEVENT END:VCALENDAR