ISS GUT! 2025 - Gemeinschaftsbeteiligung Sachsen
Fachbesucher aus Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie aus dem Bäcker- und Fleischergewerbe haben auf der ISS GUT! Gelegenheit, sich über innovative Neuheiten der Branche zu informieren. Mit 9.200 Fachbesuchern und 251 Ausstellern aus neun Ländern war die ISS GUT! 2023 in Kombination mit der FOODSpecial ein voller Erfolg. Präsentieren Sie sich im Rahmen eines sächsischen Gemeinschaftsstandes.
- Ort
- Leipzig, Deutschland
- Veranstaltungsdatum
- 02. - 04. November 2025
- Anmeldeschluss
- 01.11.2024
- Branchen
- Ernährungswirtschaft
- Land/Region
- Mitteldeutschland, Deutschland
- Veranstalter
- Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH (WFS) im Auftrag des Sächsischen Staatsministeriums für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft (SMEKUL)
- Kosten für die Teilnahme
- Die Kosten der Teilnahme erfragen Sie bitte beim zuständigen Projektleiter.
Informationen und Zielsetzung
Im Auftrag des Sächsischen Staatsministeriums für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft (SMEKUL) organisiert die Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH (WFS) die Gemeinschaftsbeteiligung für Unternehmen der sächsischen Ernährungswirtschaft auf der ISS GUT! - Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2025.
Für den gesamten „Außer-Haus-Markt“ versteht sich die ISS GUT! als Branchentreff für das Ernährungshandwerk, insbesondere für Fleischer und Bäcker. Das Einzugsgebiet der Messe ist der mitteldeutsche Raum mit den Ländern Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen und sie entwickelt Strahlkraft darüber hinaus in Nachbarregionen wie Nordbayern, Hessen und Brandenburg.
Wie finden Produzent und Gastronom zueinander? Welche Erwartungen stellt der Kunde an diese beiden in einer schnelllebigen Zeit, in der Themen wie Regionalität, Herkunft und Authentizität zum Zünglein an der Waage zwischen Erfolg oder Misserfolg werden können? Getragen durch eine breite fachliche Basis von vier DeHoGa-Regionalverbänden, dem Sächsischen Fleischer-Innungsverband und der IHK Leipzig greift die ISS GUT! aktuelle Fragestellungen und Entwicklungen auf. Insbesondere regionale Wertschöpfungsketten sollen ins Blickfeld rücken und vorangebracht werden.
Kontakt
Jens Diener
Außenwirtschaft & Messen
+49-351-2138 142
Interesse bekunden
Fachbesucher aus Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie aus dem Bäcker- und Fleischergewerbe haben auf der ISS GUT! Gelegenheit, sich über innovative Neuheiten der Branche zu informieren. Mit 9.200 Fachbesuchern und 251 Ausstellern aus neun Ländern war die ISS GUT! 2023 in Kombination mit der FOODSpecial ein voller Erfolg. Präsentieren Sie sich im Rahmen eines sächsischen Gemeinschaftsstandes.