2. Regionalforum Kulturregion Chemnitz
Kulinarische Spezialitäten als Botschafter der Kulturhauptstadtregion - beim Regionalforum wird diskutiert, wie regionale Produkte das Bild der Kulturhauptstadt Chemnitz 2025 bereichern und langfristig mit prägen können.

- Ort
- WIRtshaus für alle Fälle (Netz-Werk Gemeindezentrum), Zum Gewerbepark 1, 09221 Neukirchen / Erzgebirge
- Veranstaltungsdatum
- 31. März 2025, 14 - 17 Uhr
- Anmeldeschluss
- Keine Anmeldung mehr möglich
- Zielgruppe
- Landwirtschafts- und Lebensmittelbetriebe, Lebensmittelhandel, Gewerbetreibende, gastronomische und touristische Einrichtungen sowie Multiplikatoren aus der gesamten Kulturregion
- Branchen
- Landwirtschaft, Lebensmittelbetriebe, Lebensmittelhandel, Gastronomie, Tourismusbranche, Regionalmanager
- Land/Region
- Sachsen, Deutschland
- Veranstalter
- AgiL - Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel
- Kosten für die Teilnahme
- Bitte beachten Sie die Hinweise des Veranstalters.
Informationen und Zielsetzung
Kulinarische Vielfalt in der Kulturregion Chemnitz – Lebensmittel besser handeln, vertreiben und präsentieren: Unter diesem Motto verfolgt das 2. Regionalforum weiter das Ziel, das Kulturhauptstadtprogramm mit kulinarischen Schätzen aus der Region zu bereichern.
Das AgiL-Regionalforum schafft eine Plattform zur Vernetzung und zum Austausch für die regionale Land- und Ernährungswirtschaft. Neben einer Reihe von Impulsvorträgen diskutieren die Teilnehmenden aus unterschiedlichen Blickwinkeln in Fachworkshops Wege und Chancen für mehr Sichtbarkeit regionaler Produkte. Auf einer Ausstellungsfläche werden Produkte und Projekte aus der gesamten Kulturregion erlebbar.
Termin merken
Kulinarische Spezialitäten als Botschafter der Kulturhauptstadtregion - beim Regionalforum wird diskutiert, wie regionale Produkte das Bild der Kulturhauptstadt Chemnitz 2025 bereichern und langfristig mit prägen können.