Lebensmittelforum Sachsen

Das Lebensmittelforum Sachsen am 20. September 2023 befasst sich mit den Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement. Sie richtet sich an Erzeuger und Verarbeiter von Lebensmitteln und fördert den Austausch zwischen Unternehmen, den Forschungs- und Bildungseinrichtungen sowie den Akteuren der Lebensmittelüberwachung und -kontrolle.

Ort
Berufsakademie Sachsen – Staatliche Studienakademie Dresden, Hans-Grundig-Str. 25, 01307 Dresden
Veranstaltungsdatum
20. September 2023
Anmeldeschluss
23.09.2022
Branchen
Ernährungswirtschaft, Getränkewirtschaft, Qualitätswesen, Lebensmittelüberwachung
Land/Region
Deutschland, Sachsen
Veranstalter
Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH (WFS), Staatliche Studienakademien Plauen und Dresden, Sächsisches Staatsministerium für Soziales und gesellschaftlichen Zusammenhalt, Sächsischer Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss (SANG)
Kosten für die Teilnahme
kostenfrei

Informationen und Zielsetzung

Das Lebensmittelforum Sachsen ist eine Veranstaltung zu den Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement. Sie richtet sich an Erzeuger und Verarbeiter von Lebensmitteln und fördert den Austausch zwischen den Unternehmen, den Forschungs- und Bildungseinrichtungen sowie den Akteuren der Lebensmittelüberwachung und -kontrolle. Erfahren Sie Neues über gesetzliche Regularien, Möglichkeiten der Lebensmittelanalytik und Forschungsthemen und tauschen Sie sich aus.

  

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Das Lebensmittelforum Sachsen am 20. September 2023 befasst sich mit den Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement. Sie richtet sich an Erzeuger und Verarbeiter von Lebensmitteln und fördert den Austausch zwischen Unternehmen, den Forschungs- und Bildungseinrichtungen sowie den Akteuren der Lebensmittelüberwachung und -kontrolle.