Lebensmittelforum Sachsen 2025

Wirtschaftsförderung Sachsen

Das Lebensmittelforum Sachsen ist eine Veranstaltung zu den Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement. Erfahren Sie Neues über gesetzliche Regularien, Möglichkeiten der Lebensmittelanalytik sowie Forschungsthemen und tauschen Sie sich aus.

Quelle: pixabay
Ort
Duale Hochschule Sachsen – Staatliche Studienakademie Dresden, Hans-Grundig-Str. 25, 01307 Dresden
Veranstaltungsdatum
25. September 2025
Anmeldeschluss
01.09.2025
Zielgruppe
Erzeuger und Verarbeiter von Lebensmitteln, Forschungs- und Bildungseinrichtungen, Akteure der Lebensmittelüberwachung und -kontrolle
Branchen
Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelüberwachung, Qualitätswesen, Ernährungswirtschaft, Getränkewirtschaft
Land/Region
Sachsen, Mitteldeutschland, Deutschland
Veranstalter
Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH (WFS), Sächsisches Staatsministerium für Soziales, Gesellschaftlichen Zusammenhalt und Verbraucherschutz (SMS), Staatliche Studienakademie Plauen, Sächsischer Arbeitgeberverband Nahrung und Genuss (SANG)
Kosten für die Teilnahme
kostenfrei

Informationen und Zielsetzung

Seit mehr als 10 Jahren findet das Lebensmittelforum Sachsen statt – ein Symposium, das Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelüberwachung sowie Forschung und Bildung im Bereich Lebensmittel an einen Tisch bringt und miteinander verbindet. Hier werden aktuelle Themen und Entwicklungen aufgegriffen und bereichsübergreifend diskutiert.

Kontakt

Schneider Dr., Yvonne

Dr. Yvonne Schneider

Branchen, Innovation & Marketing

+49-351-2138 231

+49-351-2138 231

Interesse bekunden

Das Lebensmittelforum Sachsen ist eine Veranstaltung zu den Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement. Erfahren Sie Neues über gesetzliche Regularien, Möglichkeiten der Lebensmittelanalytik sowie Forschungsthemen und tauschen Sie sich aus.

Termin speichern