Fachexkursion zum Bio-Großhandel Naturkost Erfurt

Die AgiL - Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel lädt sächsische Lebensmittelproduzenten zu einer Fachexkursion zum Bio-Großhandel Naturkost Erfurt am 21. September 2022 ein. Im Rahmen der Exkursion steht insbesondere die Fragestellung im Fokus, welche spezifischen Anforderungen Naturkost Erfurt an regionale Lieferanten hat und welche Möglichkeiten der Zusammenarbeit für sächsische Unternehmen bestehen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss ist der 31. August 2022.

Ort
Erfurt
Veranstaltungsdatum
21. September 2022, 13 - 16 Uhr
Branchen
Ernährungswirtschaft
Land/Region
Mitteldeutschland: Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt
Veranstalter
AgiL - Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel
Kosten für die Teilnahme
kostenfrei

Informationen und Zielsetzung

Die AgiL lädt sächsische Lebensmittelproduzenten zu einer Fachexkursion zum Bio-Großhandel Naturkost Erfurt am 21. September nach Thüringen ein. 

Im Rahmen der Exkursion lernen Sie den Großhändler, seine Arbeitsweisen und Ansprechpersonen kennen. Hierbei steht insbesondere die Fragestellung im Fokus, welche spezifischen Anforderungen Naturkost Erfurt an regionale Lieferanten hat und welche Möglichkeiten der Zusammenarbeit für Sie mit Naturkost Erfurt bestehen. Neben vielfältigen Hintergrundinformationen zum Unternehmen, einer Betriebsbesichtigung sowie Impulsen von einem bestehenden Lieferanten des Großhändlers, wird es ausreichend Möglichkeit für Austausch, Diskussion und die Beantwortung Ihrer Fragen geben.

Die Veranstaltung richtet sich speziell an (Bio-)Produzenten (Erzeugung und Verarbeitung) aus Sachsen. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt. Anmeldeschluss ist der 31. August 2022.

   

Termin merken

Die AgiL - Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel lädt sächsische Lebensmittelproduzenten zu einer Fachexkursion zum Bio-Großhandel Naturkost Erfurt am 21. September 2022 ein. Im Rahmen der Exkursion steht insbesondere die Fragestellung im Fokus, welche spezifischen Anforderungen Naturkost Erfurt an regionale Lieferanten hat und welche Möglichkeiten der Zusammenarbeit für sächsische Unternehmen bestehen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss ist der 31. August 2022.