Von der Verarbeitung bis zum Verkauf - Modul 1: Werkstatt Lebensmittelkennzeichnung

Ort
GeoErlebnisWerkstatt im Rittergut Trebsen, Thomas-Müntzer-Gasse 4 c, 04687 Trebsen
Veranstaltungsdatum
21. Februar 2023
Branchen
Ernährungswirtschaft, (angehende) Verarbeitungsbetriebe und direktvermarktende Betriebe
Land/Region
Sachsen; Deutschland
Veranstalter
AgiL - Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel; Geopark Porphyrland
Kosten für die Teilnahme
kostenfrei

Informationen und Zielsetzung

Das Modul 1: Werkstatt Lebensmittelkennzeichnung der Veranstaltungsreihe "Von der Verarbeitung bis zum Verkauf" findet im Rittergut Trebsen mit dem Kooperationspartner von AgiL - Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel, dem Geopark Porphyrland, statt. Hier werden die und schulen die GeoGenuss-Partner zur verpflichtenden und freiwilligen Lebensmittelkennzeichnung geschult. Zusätzlich sind weitere sächsische Betriebe eingeladen, die verarbeitete Lebensmittel verkaufen wollen.

Zutatenliste, Allergene, NutriScore, Health Claims, etc. — was dies im Detail bedeutet und ob Sie es für Ihr Produkt benötigen, erfahren Sie während der Veranstaltung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

   

Termin merken