1. DMPL-AgrarTreff

Die Arbeitsgemeinschaft der Maschinen- und Betriebshilfsringe Sachsen lädt am 23. November 2023 alle Mitglieder und Interessierten zum gemeinsamen Austausch zum Thema Verbrauchertrends in der Fleischvermarktung ein.

Lebensmittel (Quelle: pixabay)

Lebensmittel (Quelle: pixabay)

Ort
schneider+freunde GmbH, Am Schlosspark 9, 04886 Arzberg/OT Pülswerda
Veranstaltungsdatum
23. November 2023, 11 - 14 Uhr
Anmeldeschluss
17.11.2023
Branchen
Ernährungswirtschaft, Land- und Agrartechnik
Land/Region
Sachsen
Veranstalter
Bündnis "Diversitäts-Management & neue Prozessqualität für nachhaltige Landwirtschaft und regionale Wertschöpfung (DMPL)" in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH (WFS) und dem Sächsischen Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft (SMEKUL)
Kosten für die Teilnahme
kostenfrei

Informationen und Zielsetzung

Die Arbeitsgemeinschaft der Maschinen- und Betriebshilfsringe Sachsen lädt alle Mitglieder und Interessierten zum gemeinsamen Austausch ein. 

Fachvortrag Fleischvermarktung 2023-2030; Thomas Breitling / Matthias Schneider: 

  • Trends bei Verbrauchern, LEH, Politik, LWB und Direktvermarktung
  • Elbweiderind Direktvermarktung - Endkunde / Gastro / LEH
    • Erfolgsfaktoren und Risiken im Rückblick 2017-2023
    • Veränderungen im Kundenverhalten
    • Besondere Strategien und Maßnahmen zur Absatzsicherung 2023/24

Kurzvortrag aus der praxisnahen Forschung; Jan Gumpert

  • DMPL-Projekt “Genießer-Prosumer” - Verbraucher aktiv mitnehmen 

Voneinander Lernen - Praxis hautnah

  • Betriebsbesichtigung Elbweiderind

Miteinander Reden - neue Wege besprechen

  • Austausch bei Kaffee, Kuchen & Co.

Kontakt

Schneider Dr., Yvonne

Schneider Dr., Yvonne

Dr. Yvonne Schneider

Branchen, Innovation & Marketing

+49-351-2138 231

+49-351-2138 231

Termin merken

Die Arbeitsgemeinschaft der Maschinen- und Betriebshilfsringe Sachsen lädt am 23. November 2023 alle Mitglieder und Interessierten zum gemeinsamen Austausch zum Thema Verbrauchertrends in der Fleischvermarktung ein.